宁波市高新区公共资源交易中心

首页 -> 信息公告 -> 工程材料设备及其他 -> 招标公告

宁波新材料(国际)创新中心A区水泵采购工程招标公告
发表日期: 2016-09-30 09:26:00  阅读次数:  来源: 宁波高新区公共资源交易中心  字体:【
交易登记号:16GC070158

 

1.招标条件

宁波新材料(国际)创新中心A区已由宁波国家高新技术产业开发区经济发展局以甬高新备〔201419号批准建设,招标人为浙江省二建建设集团有限公司,招标代理人为杭州广厦建筑咨询有限公司,建设资金来自自筹,出资比例为100%。目前本项目已具备招标条件,现对该项目的水泵采购工程进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围  

建设地点:宁波国家高新区GX03-01-04-02地块。

建设规模:项目总建筑面积约23万平方米。

投资规模:总投资150000万元。

招标内容:水泵23台。

招标范围:水泵采购及相关服务,包括水泵(含控制柜)的供货、安装调试指导、检测、验收(包括检疫)、技术配合服务、技术培训、售后服务等。

招标控制价:1718275元。

质量要求:按国家和行业验收规范一次性验收合格。

交 货 期:收到招标人通知30日历天内,按要求分批交货,具体交货时间配合招标人工程进度。

标段划分:1个。

 

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有合法有效的企业营业执照,且营业执照经营范围需涵盖本次招标的机电设备;

3.2投标人须具有独立法人资格、具备投标产品的制造及供货能力的制造商或代理商【代理商参加投标的必须有制造商对本项目的唯一授权书】;

3.3投标人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);

3.4投标人及其法定代表人经检察院查询自2011930日起至今无行贿犯罪记录。投标人应于20161013日前,将营业执照、组织机构代码证(已办理五证合一的除外)、法定代表人身份证复印件提交给招标代理人。若投标人逾期未提交的,需自行至检察院查询行贿犯罪记录,并将由检察院出具的查询告知书编入资格审查申请文件中,否则资格审查不予通过。

3.5不接受联合体投标。

3.6其他要求:无。

 

4.招标文件的获取

4.1时间:2016930日至20161011日(法定公休日、法定节假日除外)上午:900分至1130分(北京时间,下同)下午:1400分至1700分持宁波市公共资源交易证(IC卡),到宁波市广贤路997号(高新区行政服务中心1楼大厅63号窗口)购买招标文件超出上述规定期限的,招标(代理)人将不予受理。

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

4.3温馨提示:凡受到相关行政监督部门限制投标的企业,请慎重购买。未办理宁波市公共资源交易证的单位请及时办理,咨询电话:0574-8928891989288917

 

5.投标保证金

5.1     额:人民币30000元整

    式:银行电汇或银行汇票直接缴入以下账户:

收 款 人:宁波国家高新技术产业开发区公共资源交易中心

开户银行:兴业银行宁波分行

银行账号:386010100100953384

5.2提交截止时间201610181600

特别提示:

1、投标保证金必须从投标人基本账户转出;

2、汇(转)款时,务必在用途栏中注明招标项目交易登记号,即:16GC070158投标保证金;未注明交易登记号或标注错误的,投标保证金无效。(请勿使用“宁波同城实时清算系统”转账方式交纳投标保证金,如使用网上银行的,请选择“异地”)

 

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201610211400分。

6.2地点为宁波市公共资源交易中心指定开标室(宁波市宁穿路1901号市行政服务中心四楼,具体受理场所安排详见电子指示屏幕)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

7.招标公告发布

本次招标公告在宁波国家高新区(新材料科技城)公共资源交易中心网站(http://zyjy.nbhtz.gov.cn/)、宁波国家高新区建设管理局网站(http://jsj.nbhtz.gov.cn/index.shtml))、宁波日报上发布。

 

8.联系方式

招标人:浙江省二建建设集团有限公司

招标代理:杭州广厦建筑咨询有限公司

地址:宁波高新区光华路3152

联系人:张颖

联系电话:0574-87031582

传真:0574-87939869

分享到: