宁波市高新区公共资源交易中心

首页 -> 信息公告 -> 其他项目 -> 招标公告

商铺拍卖公告
发表日期: 2016-11-25 16:30:00  阅读次数:  来源: 宁波国家高新区公共资源交易中心  字体:【
 

受委托,本公司定于20161213日下午2起在中国拍卖行业协会网络拍卖平台上(http://pm.caa123.org.cn举行拍卖会,现公告如下

一、拍卖标的:位于高新区丹桂路、新舟路上的商铺一批,清单见本公司网站及现场张贴。

二、拍卖方式:采用有保留价的网络增价拍卖。

三、展示看样:即日起到2016129日止,竞买人可自行前往或与本公司联系看样。

四、竞买办法:请竞买人在2016129日下午430分前将拍卖保证金(每个标的10万元)缴入拍卖人指定帐户(户名:浙江金诚拍卖有限公司,帐号:76810188000045992,开户行:光大银行江东支行),并在当日下午5时前凭保证金收据和身份证件等有效证件到本公司办理竞买报名手续并注册网拍账号,逾期不予办理。

五、电话:87712912   87715615 地址:宁波市百丈东路28弄嘉汇国贸B907

六、本次拍卖的商铺可以办理银行按揭贷款。

 

未尽事宜详见本次拍卖资料或登录本公司网站www.jinchengpm.com和宁波国家高新区公共资源交易中心网站www.nbhtz.gov.cn

 

浙江金诚拍卖有限公司

20161125

分享到: