宁波市高新区公共资源交易中心

首页 -> 信息公告 -> 其他项目 -> 招标公告

宁波国家高新区安置剩余房拍卖公告
发表日期: 2017-01-11 16:11:00  阅读次数:  来源: 宁波国家高新区公共资源交易中心  字体:【
 

梅墟社区棚户区改造项目相关地块被征收人:

经宁波国家高新区有关部门同意,本公司定于2017217日上午830分在梅墟文化艺术中心梅墟剧院(梅墟街道枫香路)举行宁波国家高新区安置剩余房拍卖会,现就有关事项公告如下:

一、拍卖房源:167套,分布列表如下:

住宅小区名称

小区位置

住宅套数

(套)

建筑面积(㎡)

民和家园

梅墟街道云杉路

137

65.53-79.23

五和苑

高新区金菊路

30

79.25-135.83

拍卖房源明细清单请登陆金诚拍卖网或诚拍网www.jinchengpaimai.comwww.chengpw.com)下载。

 

二、竞买人资格:在报名截止日前,梅墟社区棚户区改造项目相关地块已签订房屋征收货币补偿协议的被征收人。

三、看房时间21214日上午900-11:00,下午1:00-4:30竞买人未参与实地看房但仍参与竞买的,视作其已知晓并接受房屋现状。

四、竞买资格取得办法:各竞买人缴纳3万元保证金到指定账户(户名:浙江金诚拍卖有限公司,账号:82660120111013612,开户行:宁波银行四明支行)后,凭《房屋征收货币补偿协议》原件、身份证和保证金支付凭证办理报名登记手续,领取竞买号牌,授权他人办理的,需同时提供授权委托书和被授权委托人的有效身份证件。保证金交付时间21315日。报名登记时间21316上午830-11:00,下午1:00-4:30。报名登记地点:梅墟社区棚户区改造项目房屋征收现场签约点一楼(梅墟街道镇兴路),逾期视为放弃,不予办理。

五、特别提示:

1、竞买人所买受的房屋套数以其被拆迁房屋的套数为限(以拆迁协议为准),未买受的可参加多次竞买。

2、已报名参加竞买的人员凭本人身份证、保证金收据及竞买号牌入场。

3、因参加竞买的人数较多,一个竞买人最多允许随带一名人员陪同参加。

 

六、网站公告:

1、宁波国家高新区公共资源交易中心网站:zyjy.nbhtz.gov.cn

2、金诚拍卖网或诚拍网网站:www.jinchengpaimai.comwww.chengpw.com

 

七、联系方式:

电话:057487810772 8771561587712912(传真)

地址:宁波市百丈东路28弄嘉汇国贸B907室。

未尽事宜详见本次拍卖专场资料。

 

浙江金诚拍卖有限公司

                                                  二〇一七年一月十二日 


分享到: