宁波市高新区公共资源交易中心

首页 -> 综合动态 -> 工作动态

区公共资源交易中心开展招标代理机构走访调研活动
发表日期: 2015-02-06 15:21:00  阅读次数:  来源: 高新区公共资源交易中心  字体:【
 

为加强与招投标市场主体的沟通交流,相互提升业务水平和服务质量,促进全区招投标市场规范化发展,近日,区公共资源交易中心组织人员对4家招标代理中介机构开展了走访调研活动。

调研组实地查看了各招标代理机构的办公场所和服务设施,认真听取了机构负责人就公司总体建设、经营状况和人员情况的介绍,并重点就下步如何做好招标投标工作进行了深入交流。

各招标代理中介机构对我区招标代理的现行管理制度、考核评价、收费标准以及区交易中心场所建设等方面提出了意见建议。并表示,将继续坚持依法守信,不断加强专业人才队伍建设,提升专业服务水平,严格按照招标投标工作流程,做好进场交易项目的招标代理工作。

区交易中心表示下步将着力规范交易程序,提升服务质量,进一步完善招投标平台信息发布、场所服务、保证金管理等功能,继续为项目单位和招标代理机构等市场主体提供优质、规范、高效服务。

分享到: