宁波市高新区公共资源交易中心

首页 -> 综合动态 -> 工作动态

区公共资源交易中心顺利完成区财政局公款存放定点服务机构公开招标工作
发表日期: 2016-09-21 10:13:00  阅读次数:  来源: 宁波国家高新区公共资源交易中心  字体:【
 

 近日,区公共资源交易中心受区财政局的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《宁波国家高新区区级财政资金竞争性存放管理暂行办法》等规定,对区级财政社会保障基金账户开户与资金存放和区第二期财政资金竞争性存放两个项目进行了公开招标。
  此次公开招标共有9家商业银行参加竞标,评审委员会按照“公平、公正、客观”的原则,对符合资质的参与竞标银行进行综合评分,按得分高低择优确定了中国银行股份有限公司宁波市科技支行等8家商业银行为区财政局公款存放定点服务机构。
    公款存放定点服务机构的招投标使银行账户设置更加规范,强化财政资金监管,提高资金效率,从源头上预防和治理腐败。

分享到: