宁波市高新区公共资源交易中心

首页 -> 综合动态 -> 工作动态

区公共资源交易中心推行招标文件网上下载 方便招投标当事人
发表日期: 2016-12-15 12:39:00  阅读次数:  来源: 宁波高新区公共资源交易中心  字体:【

    近期,区公共资源交易中心网上标书下载系统正式投入使用。网上标书下载系统是区交易中心引进的“宁波市公共资源网上交易暨电子监察系统(一期工程)”的核心子系统,是实现招投标过程电子化、规范化、信息化的关键环节之一。

    至此,我区公共资源网上交易系统一期工程中的网上交易证系统、网上会场预约系统和网上标书下载系统已相继投入使用,各系统之间前后衔接、环环相扣,招标代理人可凭申请的网上交易证在任意网络终端进行项目登记、会场预约以及招标公告和招标文件的发布,再也不用浪费人力、物力制作纸质版招标文件。如果出现招标文件补遗或澄清的情况,也只需通过标书下载系统发布补充公告即可,系统会自动通知已购买招标文件的投标人自行下载相关补充文件;潜在投标人凭网上交易证即可足不出户实现招标文件网上浏览和购买,方便了招投标当事人,切实提高了招投标效率。

分享到: