宁波市高新区公共资源交易中心

首页 -> 综合动态 -> 工作动态

罗绍东带队赴多地考察,学习借鉴公共资源交易平台建设成功经验
发表日期: 2017-03-20 15:42:00  阅读次数:    字体:【
   

近日,党工委委员、管委会副主任罗绍东带队区公共资源交易中心先后赴鄞州区公共资源交易中心、东钱湖旅游度假区公共资源交易中心、杭州湾新区公共资源交易中心,就公共资源交易平台建设等相关事项进行调研。

考察组参观了各地区公共资源交易中心的招投标场所,了解兄弟单位在公共资源交易平台硬件设施建设方面的情况。听取了各地区公共资源交易中心在机构设置、人员配置、工作职能等方面情况的介绍。同时,就公共资源交易管理体制、相关制度建设、信息化建设、实际操作过程中遇到的问题等进行了深入交流和探讨。

 考察时,区公共资源交易中心对考察地的先进发展经验认真学习分析,并表示下一步工作中,结合高新区实际情况的基础上,汲取考察得到先进经验,更好地推进区公共资源交易平台建设工作。

 

分享到: