宁波市高新区公共资源交易中心

首页 -> 综合动态 -> 工作动态

 

发表日期: 2017-05-27 11:03:00  阅读次数:    字体:【

   526日下午,高新区管委会副主任、党工委副书记王洪平到区公共资源交易中心进行调研。

   王洪平实地察看了区公共资源交易中心交易场所,听取了交易中心负责人工作汇报,详细了解中心运行情况。王洪平对交易中心在规范交易服务行为、服务管委会中心工作、落实交易平台整合等方面所取得的成效给予了充分肯定。

   针对下一步工作,王洪平要求区公共资源交易中心要围绕依法、规范、高效、创新开展工作:一是注重公共资源交易的信息化建设,纵向加强与市公共资源电子交易平台的深度对接;二是注重业务工作的规范化建设,不断提升公共资源交易服务及监管水平;三是注重公共资源交易场地的标准化建设,按照规范化标准打造公共资源“阳光平台”。努力营造健康、有序的公共资源交易环境,又好又快地服务高新区新材料科技城建设。

分享到: